आशीष तुमसे चाहते हैं - Ashish tumse chaahate hain – Hindi Christian Song Lyrics

आशीष तुमसे चाहते हैं - Hindi Christian Song Lyrics

Hindi Lyrics

आशीष तुमसे चाहते हैं, 
हे स्वर्गीय पिता, हम आते हैं।

Verse 1:
न कोई खुबी है, न लियाकत, 
बक्शो हमको अपनी ताकत, 
खाली दिलों को लाते हैं, 
हे स्वर्गीय पिता, हम आते हैं।

Verse 2: 
हमने बहुत खताएँ की है, 
रहे निकम्मे जफाएँ की है,
शरम से सिर झुक जाते हैं, 
हे स्वर्गीय पिता, हम आते हैं।

Verse 3:
तुम हो शक्तिमान प्रभुजी, 
दया भी है अपार प्रभुजी 
स्तुति हम सब गाते हैं, 
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं।

Verse 4:
भूलों न इन बन्दों को तुम, 
क्रूस पर दुःख जो सहते थे तुम, 
उस ही प्रेम को चाहते हैं, 
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं।



Ashish tumase chaahate hain – Hindi Christian Song Lyrics

Hinglish Lyrics

Ashish tumase chaahate hain, 
He svargeey pita, hum aate hain.

Verse 1:
Na koi khubi hai, na liyaakat, 
Baksho humko apani taqakat, 
Khaali dilon ko laate hain, 
He svargeey pita, hum aate hain.

Verse 2: 
Humne bahut khataen ki hai, 
Rahe nikame japhaen ki hai,
Sharam se sir jhuk jaate hain, 
He svargeey pita, hum aate hain.

Verse 3:
Tum ho shaktiman prabhuji, 
Daya bhi hai apaar prabhuji 
Stuti hum sab gaate hain, 
He svargeey pita hum aate hain.

Verse 4:
Bhulon na in bandon ko tum, 
Krus par dukh jo sahte the tum, 
Us hi prem ko chaahate hain, 
He svargeey pita hum aate hain.

Post a Comment

Previous Post Next Post