Raja yeshu aaya – राजा यीशु आया - Hindi Worship/Christian Song Lyrics

राजा यीशु आया - Hindi Worship Song Lyrics

Hindi Lyrics

Chorus
राजा यीशु आया ( 2 ) 
शैतान को जीतने के लिए राजा यीशु आया

Verse 1: 
दुनिया में पाप और दुःख होते हैं बहुतेरे 
पूरी शांति देने के लिए, राजा यीशु आया |

Verse 2: 
देके क्रूस पर अपनी जान 
आप को बलिदान किया
सारे जग का त्राता होकर 
राजा यीशु आया

Verse 3: 
कब्र का वह तोड़कर वन्ध 
मौत पर हुआ जयवन्त 
क्षमा मुक्ति देने के लिए 
राजा यीशु आया

Verse 4: 
उस पर करता में विश्वास 
पूरी करता मेरी आस 
हल्लेलूयाह मेरे दिल में 
राजा यीशू आया

Verse 5: 
हुआ मैं आनन्दित पाकर 
पाप की माफी 
दिल को साफ करने के लिए 
राजा यीशु आया

Verse 6: 
राजा यीशु आया 
मेरे दिल में आया 
मुझको मुक्ति देने के लिए 
राजा यीशु आया


Raaja Yeeshu aaya - Hindi Worship Song Lyrics

Hinglish Lyrics

Chorus
Raj yeshu aaya - 2
Saitan ko jitne ke liye raja Yeshu aaya

1. 
Duniya mein paap aur dukh hote hain bahutere
Puri Shanti dene ke liye, raja Yeshu aaya

2. Deke krush par apni jaan
Aap ko balidan kiya
Saare jag ka trata hokar
Raja Yeshu aaya

3. Kabra ka wah todkar bandh
Maut par hua jaywant
Kshma mukti dene ke liye
Raja Yeshu aaya

4. Us par karta mein vishwas
Puri karta mere aas
Halleluyah mere dil main
Raja Yeshu aaya

5. Hua main aanandit paakar
Paap ka maafi
Dil ko saaf karne ke liye
Raja Yeshu aaya

6. Raja yeshu aaya
Mere dil mein aaya
Mujhko mukit dene ke liye
Raja Yeshua aaya

Post a Comment

Previous Post Next Post