आवाज उठाएंगे, हम साज बजाएंगे - Aavaaj uthaenge, ham saaj bajaenge - Hindi Christian Song Lyrics

आवाज उठाएंगे, हम साज बजाएंगे - Hindi Christian Song Lyrics

Hindi Lyrics


आवाज उठाएंगे, हम साज बजाएंगे

है यीशु महान अपना, यह गीत सुनाएंगे

Verse 1:
संसार की सुन्दरता में,
यह रूप जो तेरा ही
इन चाँद सितारों में,
है अक्स जो तेरा ही
महिमा की तेरी बातें,
हम सब को बताएंगे
है यीशु महान अपना,
यह गीत सुनाएंगे।

Verse 2:
दिल तेरा खजाना है,
एक पाक मोहब्बत का
थाह पा न सका कोई,
सागर है तू उल्फत का
हम तेरी मोहब्बत से
दिल अपना सजाएंगे
है यीशु महान अपना,
यह गीत सुनाएंगे।

Verse 3:
न देख सका हमको,
तू पाप के सागर में
और बनके मनुष्य आया,
आकाश से सागर में
मुक्ति का तू दाता है,
हम सबको बताएंगे
है यीशु महान अपना,
यह गीत सुनाएंगे।




Aavaaj uthaenge, ham saaj bajaenge - Hindi Worship Song Lyrics

Hinglish Lyrics

Aavaaj uthaenge, ham saaj bajaenge
hai yeeshu mahaan apana, yah geet sunaenge

Verse 1:
sansaar kee sundarata mein,
yah roop jo tera hee
in chaand sitaaron mein,
hai aks jo tera hee
mahima kee teree baaten,
ham sab ko bataenge
hai yeeshu mahaan apana,
yah geet sunaenge.

Verse 2:
dil tera khajaana hai,
ek paak mohabbat ka
thaah pa na saka koee,
saagar hai too ulphat ka
ham teree mohabbat se
dil apana sajaenge
hai yeeshu mahaan apana,
yah geet sunaenge.

Verse 3:
na dekh saka hamako,
too paap ke saagar mein
aur banake manushy aaya,
aakaash se saagar mein
mukti ka too daata hai,
ham sabako bataenge
hai yeeshu mahaan apana,
yah geet sunaenge

OTHER HINDI CHRISTIAN SONG LYRICS



Post a Comment

Previous Post Next Post