अब्राहम का प्रभु, इसहाक का प्रभु
याकूब का प्रभु तू मेरा है (2)
तू कभी ना छोड़ेगा, तू कभी ना ठुकराएगा,
तू मेरा है, तू मेरा है (2)
जिसके हाथ में मेरा कल,
जिसके हाथ में मेरा आज,
और आने वाला कल, वो मेरा है (2)
तू कभी ना छोड़ेगा, तू कभी ना ठुकराएगा,
तू मेरा है, तू मेरा है (2)
नदियां मुझे डूबा न सके,
अग्नि मुझे जला न सके,
मेरा हाथ जो तूने थमा है (2)
तू कभी ना छोड़ेगा, तू कभी ना ठुकराएगा,
तू मेरा है, तू मेरा है (3)
जो आदि में था,
जो शब्द खुदा संग था
वो शब्द खुदा ही था,
वो मेरा है, वो मेरा है
Abraham ka prabhu | Hinlish Christian Song Lyrics | Amit Kamble
Abraham ka prabhu, Ishak ka prabhu
Yakob ka prabhu tu mera hai (2)
Tu kabhi na chodega, Tu kabhi na thukaraega,
Tu mera hai, Tu mera hai (2)
jiske haath mein mera kal,
jiske haath mein mera aaj,
Aur aane wala kal, Vo mera hai (2)
Tu kabhi na chodega, Tu kabhi na thukaraega,
Tu mera hai, Tu mera hai (2)
Nadiyaan mujhe duba na sake,
Agni mujhe jala na sake,
Mera haath jo tune thama hai (2)
Tu kabhi na chodega, too kabhi na thukaraega,
Tu mera hai, Tu mera hai (3)
Jo aadi mein tha,
Jo shabd khuda sang tha
Vo shabd khuda hi tha,
Vo mera hai, vo mera hai