ओ जय जयकार जय जयकार करें - Hindi Christian Song Lyrics
Hindi Lyrics
ओ जय जयकार जय जयकार करें
Verse 1:
वह है हमारा राजा,
दुःख संकट से बचाता
हम पर अपनी करुणा करता
और करता उपकार
क्यों न उस पर तन मन वारें
दें अपना अधिकार |
Verse 2:
स्वर्ग है उसका सिंहासन,
पृथ्वी बनी है आसन
आकाश उसकी महिमा बताएँ,
हस्तकला को दिखाएँ
सारी पृथ्वी उसकी रचना
उसका ही है प्रताप |
Verse 3:
उस पर जिसका भरोसा
वह तो कभी न गिरेगा
चाहे बीमारी, चाहे गरीबी,
चाहे हो अकाल
सब संकट से सब कष्टों से
हो जाएगा पार
O jay jayakaar jay jayakaar karen - Hindi Christian Song Lyrics
Hinglish LyricsO jay jayakaar jay jayakaar karen
Verse 1:
vah hai hamaara raaja,
duhkh sankat se bachaata
ham par apanee karuna karata
aur karata upakaar
kyon na us par tan man vaaren
den apana adhikaar |
Verse 2:
svarg hai usaka sinhaasan,
prthvee banee hai aasan
aakaash usakee mahima bataen,
hastakala ko dikhaen
saaree prthvee usakee rachana
usaka hee hai prataap |
Verse 3:
us par jisaka bharosa
vah to kabhee na girega
chaahe beemaaree, chaahe gareebee,
chaahe ho akaal
sab sankat se sab kashton se
ho jaega paar
OTHER HINDI CHRISTIAN SONG LYRICS
Tags:
Lyrics