Mere jeevan ka makasad too hai - मेरे जीवन का मकसद तू है - Hindi Worship Song Lyrics

Hindi Lyrics

मेरे जीवन का मकसद तू है - Hindi Worship Song - Lyrics

मेरे जीवन का मकसद तू है
मेरे जीने का कारण तू है
मैं जीयूँ या मरूं
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु

Verse 1:

पिछला सब भूलकर,
मैं आगे दौड़ा चलूँ
जो मेरे लिये धन था,
उसको मैं त्याग दूँ
कि मैं पाऊँ उससे पुरस्कार,
दौड़ा मैं जाऊँ

मैं जीयूँ या मरूं
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु

Verse 2:

मुझ पर हुई है कृपा,
बेकार ना जाने दूँ
जिसने मुझे है चुना,
उसकी और में बढूँ
देखूँ तेरी सलीब पर,
खिंचा मैं जाऊँ

मैं जीयूँ या मरूं
वो तेरे लिये है
तू मेरा प्रभु



Hinglish Lyrics

Mere jeevan ka makasad too hai - Hindi Worship Song – Hinglish Lyrics

Chorus

Mere jeevan ka makasad tu hai
Mere jeene ka kaaran tU hai
Main jiyun ya marun
Vo tere liye hai
Tu mera prabhu

Verse 1:

Pichhala sab bhulakar,
Main aage dauda chaloon
Jo mere liye dhan tha,
Usako main tyaag doon
Ki main paoon usase puraskaar,
Dauda main jaoon

Main jeeyoon ya maroon
Vo tere liye hai
Too mera prabhu

Verse 2:

Mujh par huee hai kripa,
Bekaar na jaane dun
Jisane mujhe hai chuna,
Usaki aur mein badhun
Dekhun teri saleeb par,
Khincha main jaun

Main jiyun ya marun
Vo tere liye hai
TU mera prabhu

Post a Comment

Previous Post Next Post