जंगली दरख्तों के दर्मियान - jangalee darakhton ke darmiyaan - Hindi Christian Song Lyrics

जंगली दरख्तों के दर्मियान - Hindi Christian Song Lyrics

Hindi Lyrics

Verse 1:

जंगली दरख्तों के दर्मियान
एक सेब के पेड़ के समान
नज़र आता है मुझे ये मसीह
सारे संतों के बीच में तू

हम्द करूँ तेरी ऐ प्रभु
अपने जीवन भर इस
जंगल के सफर में
गाऊँ शुक्रगुज़ारी से मैं।

Verse 2:
तू ही है नर्गिस खास शारोन का
हाँ तू सोसन भी वादियों का
संतों में तू है अति पवित्र
कैसा कामिल और शान से भरा।

Verse 3:
इत्र के समान है तेरा नाम
खूशबू फैलाता है जहान में
तंगी मुसीबत और बदनामी में
बना खुशबुदार तेरे समान।

Verse 4:
घबराहट की लहरों से गर
डूबूँ दुःख के सागर में
अपने ज़ोरावर हाथ को बढ़ा
मुझे अपने सीने से लगा।

Verse 5:
अभी आ रहा हूँ तेरे पास
पूरी करने को तेरी मर्जी
ताकि दे दूँ मैं काम को अन्जाम
पाऊँ तेरे दिदार में इनाम



Jangalee darakhton ke darmiyaan - Hindi Christian Song Lyrics

Hinglish Lyrics

Verse 1:
jangalee darakhton ke darmiyaan
ek seb ke ped ke samaan
nazar aata hai mujhe ye maseeh
saare santon ke beech mein too

hamd karoon teree ai prabhu
apane jeevan bhar is
jangal ke saphar mein
gaoon shukraguzaaree se main.

Verse 2:
too hee hai nargis khaas shaaron ka
haan too sosan bhee vaadiyon ka
santon mein too hai ati pavitr
kaisa kaamil aur shaan se bhara.

Verse 3:
itr ke samaan hai tera naam
khooshaboo phailaata hai jahaan mein
tangee museebat aur badanaamee mein
bana khushabudaar tere samaan.

Verse 4:
ghabaraahat kee laharon se gar
dooboon duhkh ke saagar mein
apane zoraavar haath ko badha
mujhe apane seene se laga.

Verse 5:
abhee aa raha hoon tere paas
pooree karane ko teree marjee
taaki de doon main kaam ko anjaam
paoon tere didaar mein inaam

Post a Comment

Previous Post Next Post