Isse Pehle ki chala jaoon - इससे पहले कि चला जाऊँ - Hindi Worship Song – Lyrics

इससे पहले कि चला जाऊँ - Hindi Worship Song Lyrics 

Lyrics: Pastor Wilson George [Written on 10 December, 1990

Hindi Lyrics
Chorus
इससे पहले कि चला जाऊँ, इस दुनिया से 
अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ

Verse 1
दिन बहुत कम रह गये हैं, ज़िन्दगी में मेरी 
करना है काम फिर मिलेगा, मौका मुझको नहीं 
ऐसा ना हो, गुज़रे दिन, कुछ ना कर पाऊँ 
अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ

Verse 2
हर पल नसीब हुआ है, उसकी रहमत है 
उसने दिन जोड़े हैं, जिन्दगी में, उसका मकसद है 
इससे पहले कि हिसाब हो, सुधर जाऊँ 
अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ

Verse 3
मौत ज़िन्दगी की आख़िरी, मंज़िल तो नहीं
मौत के बाद एक और जिन्दगी अब्दी 
कि अब्दी ज़िन्दगी में, अपने कार्मों का प्रतिफल पाऊँ 
अनन्त के लिए, कुछ इनाम कमा जाऊँ



Isse Pehle ki chala jaoon - Hindi Worship Song – Hinglish Lyrics

Hinglish Lyrics

Chorus
Isse pahale ki chala jaoon, is duniya se 
Anant ke lie, kuchh inaam kama jaoon  

Verse 1 
Din bahut kam rah gaye hain, zindagee mein
meree 
Karana hai kaam phir milega, mauka mujhako nahin 
Aisa na ho, guzare din, kuchh na kar paoon 
Anant ke lie, kuchh inaam kama jaoon  

Verse 2 
Har pal naseeb hua hai, usakee rahamat hai 
Usane din jode hain, jindagee mein, usaka makasad hai 
Isse pahale ki hisaab ho, sudhar jaoon  
Anant ke lie, kuchh inaam kama jaoon  

Verse 3 
Maut zindagee kee aakhiree, manzil to nahin 
Maut ke baad ek aur jindagee abdee 
Ki abdee zindagee mein, apane kaarmon ka pratiphal paoon 
Anant ke lie, kuchh inaam kama jaoon

Post a Comment

Previous Post Next Post