एक आग हर दिल में हमको जलाना है - Ek aag har dil mein hamako jalaana hai - Hindi Christian Song Lyrics

एक आग हर दिल में हमको जलाना है - Hindi Worship Song Lyrics

Hindi Lyrics
एक आग हर दिल में हमको जलाना है,
भटके हुए जीवन को, प्रभु से मिलाना है।

Verse 1:
संसार की आशा भरी नज़रें हम ही पर है,
उद्धार का सन्देश भी कांधों के ऊपर है,
एक दीप से लाखों दिये हमको जलाना है,
भटके हुए जीवन को, प्रभु से मिलाना है।

Verse 2:
इतने सरल ये रास्ते, फिर न खुले होंगे,
प्रचार का अवसर हमें फिर ना मिले होंगे।
तैयार रहना कल हमें खुद को मिटाना है,
भटके हुए जीवन को, प्रभु से मिलाना है।





Ek aag har dil mein hamako jalaana hai - Hindi Worship Song Lyrics

Hinglish Lyrics

Ek aag har dil mein hamako jalaana hai,
Bhatake hue jeevan ko, prabhu se milana hai.

Verse 1:
Sansar ki aasha bhari nazaren ham hi par hai,
Uddhaar ka sandesh bhi kandhon ke upar hai,
Ek deep se laakhon diye hamako jalana hai,
Bhatake hue jeevan ko, prabhu se milana hai.

Verse 2:
Itne saral ye raste, phir na khule honge,
Prachar ka avasar hume phir na mile honge.
Taiyaar rahana kal hume khud ko mitana hai,
Bhatake hue jeevan ko, prabhu se milana hai.

Post a Comment

Previous Post Next Post