Teri stuti main karun | तेरी स्तुति मैं करूँ - Hindi Worship Song Lyrics

Hindi Lyrics

तेरी स्तुति मैं करूँ - Hindi Worship Song - Lyrics

तेरी स्तुति मैं करूँ 
आराधना करूँ
दिल से... दिल से... (2) 

मेरी सांसों में तेरा नाम रहे
मेरी सांसों में तेरा नाम रहे
है प्रभु तू ही तू

तेरी स्तुति में करूँ आराधना करूँ 
दिल से... दिल से... (2)

है नाम वो पवित्र जो
है नाम वो महान जो
है नाम वो श्रेष्ठ जो
है नाम वो पवित्र जो

जहाँ मेरी नज़र जाये
वहां तेरी स्तुति हो (2)

सारी दुनिया का रखवाला तू (2)
है यीशु तू ही तू
तेरी स्तुति मैं करूँ 
आराधना करूँ
दिल से दिल से

खुशी और गम में, साथ हो तेरा 
प्रारम्भ और अंत में नाम हो तेरा (2) 
मेरे जीवन का सहारा तू (2)
है प्रभु तू ही तू

तेरी स्तुति मैं करूँ 
आराधना करूँ 
दिल से दिल से (2)

मेरी सांसों में तेरा नाम रहे (2)
है प्रभु तू ही तू

तेरी स्तुति मैं करूँ 
आराधना करूँ
दिल से दिल से (2)




Hinglish Lyrics

Teri Stuti mein karoon - Hindi Worship Song - Hinglish Lyrics

Teri stuti mai karun
Aaradhana karun
Dil se... Dil se -2

Meri sanson mein tera naam rahe
Meri sanson mrin tera naam rahe
hai prabhu tu hi tu

Teri stuti mai karun
Aaradhana karun
Dil se... Dil se -2

Hai naam wo pavitra jo
Hai naam wo mahan jo
Hai naam wo shrest jo
Hai naam wo pavitra jo

Jahan meri nazar gaye
Wahan teri stuti ho - 2
Sari duniya ka rakhwala tu - 2 
Hai Yeshu tu hi tu
Teri stuti main karun
Aaradhana karun
Dil se... Dil se

Khushi aur gum mein, sath ho tera
Prarambh aur ant mein naam ho tera - 2
Mere jeevan ka sahara tu - 2
Hai Prabhu tu hi tu

Teri stuti mai karun
Aaradhana karun
Dil se... Dil se - 2

Meri sanson mein tera naam rahe - 2
Hai prabhu tu hi tu 

Tere stuti main karun
Aaradhana karun
Dil se... Dil se - 2

Post a Comment

Previous Post Next Post