Hindi Lyrics
गिन गिन के स्तुति करो - Hindi Worship Song - Lyrics
गिन गिन के स्तुति करो
बेशुमार उसके दानों के लिये
अब तक उसने संभाला मुझे
अपनी बाहों में लिये हुए (2)
गिन गिन के स्तुति करो...
बेशुमार उसके दानों के लिये
अब तक उसने संभाला मुझे
अपनी बाहों में लिये हुए (2)
गिन गिन के स्तुति करो...
आँधीयाँ बन के आये
जिन्दगी के फ़िकर (2)
कौन है तेरा रचनेवाला
है भरोसा तेरा किधर (2)
जिन्दगी के फ़िकर (2)
कौन है तेरा रचनेवाला
है भरोसा तेरा किधर (2)
गिन गिन के स्तुति करो...
तेरे शत्रु का निशाना
तुझ पर होगा ना सफल (2)
आँखों की पुतली जैसे
वो रखेगा, तुझे हर पल (2)
तुझ पर होगा ना सफल (2)
आँखों की पुतली जैसे
वो रखेगा, तुझे हर पल (2)
आये तुझे जो मिटाने
वे शस्त्र होंगे बेअसर (2)
तेरा रचनेवाला तुझपर
रखता है अपनी नज़र (2)
गिन गिन के स्तुति करो
बेशुमार उसके दानों के लिये (2)
अब तक उसने संभाला मुझे
अपनी बाहों में लिये हुए (2)
Hinglish Lyrics
Gin Gin ke stuti karoon - Hindi Worship Song - Hinglish Lyrics
Gin gin ke stuti karo
Beshumar uske daano ke liye
Ab tak usne sambhala mujhe
Apni bahon mein liye hue [2]
Gin gin se stuti karo...
Beshumar uske daano ke liye
Ab tak usne sambhala mujhe
Apni bahon mein liye hue [2]
Gin gin se stuti karo...
Aandhiyan ban ke aaye
Zindagi ke fikar [2]
Kon hai tera rachnewala
Hai barosha tera kidhar [2]
Zindagi ke fikar [2]
Kon hai tera rachnewala
Hai barosha tera kidhar [2]
Gin gin ke stuti karo
Tere satru ka nishana
Tujh par na hoga saphal
Aakhon ke putli jaise
Wo rakega tujhe har pal [2]
Tujh par na hoga saphal
Aakhon ke putli jaise
Wo rakega tujhe har pal [2]
Aaye tuhe jo mitane
We sastra honge beasar [2]
Tera rachnewala tujhpar
Rakhta hai apni nazar [2]
Gin gin ke stuti karo
Beshumar uske daano ke liye
Ab tak usne sambhala mujhe
Apni bahon mein liye hue [2]