Hindi Lyrics
अपनों को तो इस दुनिया में सभी प्यार करते हैं - Hindi Worship Song - Lyrics
Chorus
अपनों को तो इस दुनिया में सभी प्यार करते हैं
दुश्मन से भी तुम प्यार करना मसीहा सिखाते हैं
Verse 1:
एक गाल पर कोई मारे जो चाटा दूसरा गाल भी देना
ले जाए कोई एक मील जबरन दो मील तुम साथ जाना (2)
अपनों को तो अपना सब कुछ लोग देते हैं
दुश्मन पर भी सब कुछ लुटाना मसीहा सिखाते हैं
एक गाल पर कोई मारे जो चाटा दूसरा गाल भी देना
ले जाए कोई एक मील जबरन दो मील तुम साथ जाना (2)
अपनों को तो अपना सब कुछ लोग देते हैं
दुश्मन पर भी सब कुछ लुटाना मसीहा सिखाते हैं
Verse 2:
जो दे तुमको काँटे उनका दामन फूलों से भर दो
प्रभु ने तुमको माफ किया तुम भी सबको माफ कर दो (2)
अपनों को ती गुनाहों की माफी सब लोग देते
दुश्मन को भी माफ करना मसीहा सिखाते हैं
Verse 3:
अपनों को जैसा वैसा ही अपने पड़ोसी से प्यार करो तुम
यीशु मरा तेरे पापों के कारण यह विश्वास करो तुम
अपनों को तो लोग यहाँ पर ऐतबार करते हैं
ये खुदा पे विश्वास करना मसीहा सिखाते हैं
Hinglish Lyrics
Apno ko to is duniya mein sabhi pyaar karte hain - Hindi Worship Song - Hinglish Lyrics
Chorus
Apno ko to is duniya mein sabhi pyaar karte hain
Dushman se bhi tum pyaar karana masiha sikhate hain
Apno ko to is duniya mein sabhi pyaar karte hain
Dushman se bhi tum pyaar karana masiha sikhate hain
Verse 1:
Ek gaal par koi mare jo chata dusra gaal bhi dena
le jae koi ek mil jabran do mil tum saath jana (2)
Apno ko to apna sab kuch log dete hain
Dushman par bhi sab kuch lutana masiha sikhate hain
le jae koi ek mil jabran do mil tum saath jana (2)
Apno ko to apna sab kuch log dete hain
Dushman par bhi sab kuch lutana masiha sikhate hain
Verse 2:
Jo de tumko kante unaka daman phoolon se bhar do
Prabhu ne tumko maph kiya tum bhi sabako maph kar do (2)
Apno ko to gunahon ki maphi sab log dete
Dushman ko bhi maph karna masiha sikhate hain
Jo de tumko kante unaka daman phoolon se bhar do
Prabhu ne tumko maph kiya tum bhi sabako maph kar do (2)
Apno ko to gunahon ki maphi sab log dete
Dushman ko bhi maph karna masiha sikhate hain
Verse 3:
Apno ko jaisa vaisa hi apane padosi se pyaar karo tum
Yeshu mara tere papon ke karan yah vishvas karo tum
Apno ko to log yahan par aitabar karte hain
Ye khuda pe vishvas karna masiha sikhate hain
Apno ko jaisa vaisa hi apane padosi se pyaar karo tum
Yeshu mara tere papon ke karan yah vishvas karo tum
Apno ko to log yahan par aitabar karte hain
Ye khuda pe vishvas karna masiha sikhate hain